2014 - How Much Alive

Publicado em 2014 - How Much Alive

01 The Return
02 Wake to Sleep
03 Heart of Stone
04 Into the Future
05 Negative Energy
06 Witch
07 Lifeless
08 Label
09 Illusions (bonus track)

Produced by Marco Alexandre
Mastered at Sign Of Sanity Studios, São Paulo
Cover art work: Marco Alexandre

Partilhar no Digg it!
Partilhar no Facebook
Partilhar no Twitter
Partilhar no Cabozo